Главе Ленинского района Магнитогорска предъявили обвинение по двум статьям
Происшествия
11.03.19 12:42
Автор: 
Евгения Александрова

Главе Ленинского района Магнитогорска (Челябинская область) Ивану Крылову предъявлено обвинение в получении взятки и превышении служебных полномочий.

По данным следствия, за вознаграждение он незаконно предоставлял бизнесменам право распоряжаться муниципальным имуществом. Взятки в виде услуг имущественного характера на сумму свыше 150-ти тысяч рублей Крылов получил в 2014-2015-м годах.

Как сообщил старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР Владимир Шишков, чиновник обвиняется по части первой статьи 286 УК РФ и части третьей статьи 290 УК РФ. Шестого марта Ленинский районный суд Магнитогорска избрал Ивану Крылову меру пресечения в виде домашнего ареста на один месяц и девять дней.

Преступления выявили сотрудники ГУ МВД Российской Федерации по Челябинской области, которые осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела.

Иван Крылов в 2009-м был назначен на должность заместителя главы администрации Ленинского района Магнитогорска, с октября 2013-го и до недавнего времени занимал должность главы администрации. В настоящее время администрацию Ленинского района Магнитогорска возглавляет Елена Скарлыгина, которая ранее руководила городским управлением ЖХК.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика