ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Интернет-провайдер Челябинска использует недобросовестные методы конкуренции

Происшествия
26.11.10 13:25

При обходе домов граждан сотрудники упомянутого интернет-провайдера предлагают скидки на услуги связи или бесплатное предоставление услуг. Однако такие условия интернет-провайдер предлагает только в случае отказа абонента от услуг ОАО «Уралсвязьинформ». Далее представитель интернет-провайдера убеждает клиента написать заявление о расторжение договора с ОАО «Уралсвязьинформ» на услуги связи.

В ОАО «Уралсвязьинформ» уже поступило письмо, в которое вложено сразу несколько подобных заявлений. Однако это письмо направлено не абонентами, а конкурирующей компанией.

Сообщаем, что данные методы имеют признаки недобросовестной конкуренции. Кроме того, информация, которая дана гражданам, не соответствует действительности: заявления от абонентов, направленные по почте, не могут быть приняты к рассмотрению, так как расторжение договора возможно только в присутствии самого клиента при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Информацию о фактах недобросовестной конкуренции планируется направить в УФАС Челябинской области и в управление Роскомнадзора по Челябинской области.

Челябинский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» надеется, что их конкуренты прекратят использование подобных методов, и до объявления в прессе имени недобросовестной компании не дойдет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика