ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из Челябинской областной психбольницы сбежали пятеро подростков

Происшествия
17.03.03 18:59

Всего "сделали ноги" 5 человек в возрасте от 10 до 14 лет.

Двое из них - жители Челябинска 10 и 12 лет были найдены в ходе оперативно-поисковых мероприятий. Один из них пришел домой в Ленинском районе города, второго задержали в подъезде одного из домов, куда он зашел погреться.

Трое остальных пока "в бегах". По словам пойманных мальчишек, остальные предполагали направиться в сторону Чебаркуля, так как в Чебаркульском районе живет один из сбежавших – Алексей, 1989 года рождения.

Этот подросток уже не первый раз находился на лечении в ЧОКПНБ-1 и в каждое свое пребывание в больнице сеял смуту среди "болящих". Врачи предполагают, что и сейчас он явился инициатором побега.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика