ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

СУ СК России по Челябинской области проводит проверку по факту побега осужденных из психбольницы

Происшествия
28.08.11 11:31

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», находившиеся на принудительном лечении преступники сбежали из больницы около половины одиннадцатого вечера в пятницу, 26-го августа.

Семеро из них задержаны – правоохранительным органам на это понадобилось менее суток.

Как сообщает следственный комитет России, в настоящее время принимаются меры к задержанию последнего из них - 24-летнего местного жителя Алексея Денисова, осужденного по части первой статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение наркотических средств».

Восемь сбежавших осужденных, которым судом назначено наказание в виде принудительных мер медицинского характера, осуждены за совершение различных преступлений - от средней тяжести до особо тяжких.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», областную психоневрологическую больницу охраняет частное охранное предприятие «Крепость», зарегистрированное в Калининском районе около шести лет назад. Услуги данного ЧОПа – одни из самых дешевых на рынке, но многие клиенты недовольны их качеством.

В Челябинске действует два ЧОПа под названием «Крепость», вторая – с куда более хорошей репутацией – зарегистрирована в Центральном районе в 2000-м году.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика