ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Очередной побег из челябинской «психушки»: пять подростков выбрались из больничного окна

Происшествия
23.04.12 12:22

«В воскресенье утром мальчики отогнули решетку окна на первом этаже в одном из корпусов больницы и сбежали с территории. Оказавшись на свободе, они решили разделиться», - рассказала корреспонденту агентства начальник отдела УМВД России по городу Челябинску Анжелика Мещерякова.

Один парень сразу же отправился к себе домой в Миасс, его там и обнаружили. Остальные четверо решили поехать в Чебаркульский район, где проживали родственники одного из беглецов.

«Все пятеро являются несовершеннолетними. Двое парней 1996 года рождения, остальные – 1994, 1995 и 1998 годов. Трое - находились на принудительном лечении по решению суда: они совершили кражу и грабеж, другие попали в больницу по направлению врача»,  уточнила Анжелика Мещерякова.

Все пятеро сбежавших были пойманы  и доставлены обратно в больницу в этот же день.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика