ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Игорь Иванов: «Массовый побег заключенных из психбольницы не останется без последствий»

Происшествия
29.08.11 13:15

Напомним, что массовый побег из закрытого отделения областной психоневрологической больницы по улице Кузнецова в Челябинске был совершен вечером в пятницу, 26 августа. Восемь заключенных, находящихся на принудительном лечении по решению суда, отогнули решетку на окне и покинули больницу.

Как рассказал Игорь Иванов, в течение 24 часов все преступники были пойманы в городе и за его пределами и возвращены в медучреждение. «Одного через два часа нашли, другого - через три часа, - сообщил он. – Кого-то поймали возле дома».

Часть беглецов отбывала наказания за совершение особо тяжких преступлений - грабежей, один из пациентов осужден за убийство. Есть среди них и те, кто осужден за наркотики. По словам Игоря Иванова, за время бегства преступники не успели ничего натворить. Начальник управления МВД по городу Челябинску также заявил, что за последние пять лет были лишь единичные случаи побегов из лечебного учреждения. Таких массовых побегов не было.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика