Из-за конфликта на дороге житель Кизильского района в упор расстрелял односельчанина
Происшествия
20.09.19 13:12

Жителя поселка Мусин Кизильского района будут судить за хладнокровное убийство односельчанина. Спасти его пытались родители, но он угрожал расправиться и с ними.

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя Кизильского района, обвиняемого по статьям «Убийство, совершенное с особой жестокостью» и «Угроза убийством».

Пятого ноября 2018 года между мужчинами произошел конфликт на дороге. Их автомобили не могли разъехаться. Словесной перепалкой дело не ограничилось. Обвиняемый, который держит в страхе все село, сходил к себе домой за карабином и расстрелял потерпевшего в упор. В момент убийства во дворе находились его родители. Отец попытался спасти сына и помешать обвиняемому, но тот выстрелил в его сторону и пообещал также убить.

Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика