ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из-за сквера Памяти: администрация Троицка подала в суд на фирму Дубровского

Происшествия
13.02.20 15:52
Автор: 
Инна Шемаева

В Арбитражный суд Челябинской области поступило исковое заявление от управления капитального строительства администрации Троицка (Челябинская область) на фирму «ЧелябСтройКомплект» из Магнитогорска. Она принадлежит сыну бывшего губернатора региона Бориса Дубровского – Александру Дубровскому. Требование истца – восстановить зеленые насаждения в сквере Памяти, которые погибли после реконструкции сквера.

В исковом заявлении управление капитального строительства Троицка требует, чтобы фирма сына бывшего губернатора Бориса Дубровского устранила недостатки работ при реконструкции «Сквера Памяти участников Великой Отечественной войны».

Цена муниципального контракта составила порядка 26 миллионов рублей. Работы были выполнены в 2017 году. Недостатки были обнаружены в пределах гарантийного срока. Фирма не ухаживала за посадками и они погибли.

Как говорится в документе, размещенном на сайте Арбитражного суда, управление капитального строительства Троицка требует, чтобы фирма «ЧелябСтройКомплект» в срок до первого мая 2020 года произвела высадку деревьев разных пород в количестве 84 штук, а также 109 кустарников кизильника, 68 голубых елей, 18 кустовых сиреней, две западные туи. Все это согласно техническому заданию.

Заседание назначено на первое апреля 2020 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика