Избивают до полусмерти: в Челябинске орудует банда малолеток
Происшествия
02.08.19 12:53
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинцы сообщили, что в районе Теплотеха орудует банда из шести несовершеннолетних, которая на протяжении двух недель избивает и грабит прохожих. Полиция массовость нападений на людей отрицает.

Сообщение об массовых избиениях челябинцев в Калининском районе появилось в социальных сетях.

«Люди, будьте аккуратны! В Калининском районе от Цирка до Теплотеха орудует банда малолеток в возрасте от 18 до 20, без слов и пощады избивают до полусмерти и забирают все, что найдут. С 22:00 лучше сидите дома, не ходите по одному, нападают по шесть человек. Уже 10-ый день подряд находят избитых людей», - написал автор поста.

Пользователи сети подтверждают, что в районе Теплотеха действительно банда малолетних преступников нападает на прохожих.

«23 июля моего мужа в этой же местности ограбили и нож приставили. Сейчас разбираемся, дошли до прокуратуры уже. Этих тварей надо наказывать. Один из них имел неосторожность оставить пальчики. Наша полиция делать ничего не хочет. В прокуратуру написали заявление, теперь начали шевелиться», -  пишет Ксения Здравкова.

«Брата избили в районе Цирка. Со спины подлетели, пинали по голове. Уроды, других слов нет. Так что уже почти две недели, как минимум, ребята «развлекаются», - написала Татьяна Пермякова.

«В отделе полиции «Калининский» зарегистрированы единичные случаи совершения открытого хищения имущества, по которым возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 уголовного кодекса Российской Федерации – «Грабеж». Ни о какой массовости речь не идет», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

По данному факту организована проверка.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика