Коллегия присяжных признала южноуральца виновным в убийстве трех человек
Происшествия
15.12.16 09:54

Житель Сосновского района Нил Рамазанов обвиняется в преступлениях по статьям «Убийство», «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога» и «Угроза убийством».

По версии следствия, преступление произошло в ночь на 3 ноября 2015 года.  Рамазанов в одном из домов по улице Лесной поселка Малиновка выпивал вместе с приятелями. Между ними возникла ссора, злоумышленник схватил нож и нанес удары троим собутыльникам. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджег дом.

«В связи с тем, что преступление было совершено в условиях неочевидности, следователем СК по уголовному делу был проделан значительный объем работы, назначены и проведены необходимые судебные экспертизы. Опрошено большое количество свидетелей. Объем выполненных следственных действий позволил сделать вывод о причастности Рамазанова к совершению преступления, о чем тот дал признательные показания», - сообщает СУ СКР по Челябинской области.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика