Яндекс.Метрика
  • Происшествия

Ленинский район Челябинска вновь остался без воды, в этот раз из-за повреждения сетей

Фото Ленинский район Челябинска вновь остался без воды, в этот раз из-за повреждения сетей
Администрация Челябинска

Во вторник вечером, 23 января, в Ленинском районе Челябинска вновь отключили водоснабжение. В этот раз причиной стало повреждение строителями трубы водовода. Накануне без воды остались 114 многоквартирных домов и соцобъектов, а также две котельные, сообщают в администрации.

Во вторник вечером, 23 января, в Ленинском районе ООО ПКП  «Финстройинвест» при проведении строительных работ повредил водовод D-500 миллиметров.

«Изначально под отключение водоснабжения попадало 114 жилых домов, зданий и соцобъектов, в том числе 90 домов частного сектора, а также две котельные, - отметили в городской администрации. - Благодаря оперативным действиям МУП «ПОВВ» произведено своевременное переключение на резервные сети».

В настоящее время без воды остаются 11 жилых домов и административных зданий по адресам: Кронштадская, 13, 15, 15а, 17, 19, 20, 21, 26; Энергетиков, 3, 3А, 5. Организован подвоз воды, все водоматы переведены в бесплатный режим.

Напомним, 23 января в девять часов утра было отключено водоснабжение потребителей в микрорайоне «Порт» Ленинского района Челябинска для проведения работ по переврезке на новые участки водоводов. Плановые отключения потребителей района предстоят еще 26 и 30 января.

Комментарии 0
    Новости по теме отключение водоснабжения