ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорец, расчленивший подругу, отправился за решетку

Происшествия
08.08.18 13:19
Автор: 
Инна Шемаева

Молодой житель Магнитогорска (Челябинская область), расчленивший подругу, отправился за решетку. В колонии строгого режима Владимир Шаров проведет 14 лет.

Точку в громком деле 18-летний магнитогорца Владимира Шарова поставил Орджоникидзевский районный суд. Молодой человек признан виновным в «Насильственных действиях сексуального характера» и «Убийстве».

Жестокое убийство произошло 28 июня. В этот день 16-летняя жительница поехала в гости к родственникам и исчезала. Ее искали всем городом. Следственный комитет возбудил дело по статье «Убийство». Позже был задержан 18-летний Владимир Шаров.

Как выяснилось, девушка обманула своих родных и ведь убийства поехала к Шарову в частный дом на вечеринку. После которой между молодыми людьми произошла ссора. В итоге парень задушил девушку, расчленил тело и спрятал части в малолюдных местах.

В ходе следствия выяснилось, что перед этим убийством Шаров совершил насильственные действия сексуального характера в отношении другой несовершеннолетней.

«Суд учел это. Владимир Шарова признан виновным. По совокупности путем частичного сложения назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщили в пресс-службе суда Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска.

Также Шаров должен будет выплатить более миллиона рублей семье погибшей.

Приговор в законную силу не вступил.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика