Магнитогорские таможенники ужесточили работу с нарушителями
Происшествия
17.04.12 12:27

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Магнитогорской таможни Эллина Куликова, с нарушителей таможенного законодательства взыскано 419 тысяч рублей из 530 тысяч рублей наложенных штрафов.

Почти 95% нарушителей таможенного законодательства перечислили в федеральный бюджет  долги по уплате штрафов в установленный законом срок. Остальным за неуплату административного штрафа в течении 30 дней придется заплатить штраф в двукратном размере. Кроме того, должники будут ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации.

 

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика