Милиционер из Снежинска задержан по подозрению в убийстве
Происшествия
27.08.09 10:25

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ по факту обнаружения в лесном массиве трупа Сухорутченко с черепно-мозговой травмой, возбуждено 24-го августа следственным отделом по городу Касли.
Принятыми мерами установлено, что 24-го августа около двух часов ночи Демин с помощью знакомого Васильева для разрешения конфликта, сложившегося на личной почве между ним и Сухорутченко, вывез последнего в лесной массив. В ходе возникшей драки сообщники молотком совершили убийство жертвы. Демин задержан. Васильев скрылся, в настоящее время ведется его розыск.
По делу проводится расследование, выясняется роль и степень причастности к убийству каждого из подозреваемых, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика