На глазах у взрослых: кадеты из Сосновского района больше часа избивали школьника
Происшествия
04.12.19 15:36
Автор: 
Инна Шемаева

Школьник из села Долгодеревенское оказался на больничной койке с сотрясением мозга после встречи с местными кадетами. Четвероклассники избивали его на глазах у взрослых.

Об инциденте рассказала мама пострадавшего школьника. Об этом сообщает «КП-Челябинск».

«Сын возвращался домой из школы в селе Долгодеревенское. У моста через речку его уже поджидали. Четверо мальчиков из четвертого класса. Они кадеты. Они набросились на Артема, начали колотить. Били руками, пинали. Рядом стояли десятиклассники — хохотали, подсказывали куда бить. Избиение длилось порядка часа. Никто из взрослых, проходивших мимо, не вступился за школьника», - рассказала мама мальчика.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального полицейского главка, сейчас по данному факту проводится проверка.

«Изначально сообщение поступило из лечебного учреждения. Затем мама ребенка обратилась в полицию. Этих школьников поставят на учет в отдел по делам несовершеннолетних.  С их родителями будут проведены профилактические беседы. Документы проверки будут переданы на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних», - сообщили в региональном полицейском главке.

По результатам  проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика