На приезжего из Поднебесной завели дело за дачу взятки челябинскому полицейскому
Происшествия
13.12.13 11:54

Как сообщает следственное управление СК России по Челябинской области, в начале декабря 24-летний Чжан Дэцзян находился в служебном кабинете опорного пункта полиции. Он передал пять тысяч рублей стражу порядка. За эти деньги полицейский не должен был составлять протокол о привлечении приезжего к административной ответственности. О случившемся полицейский рассказал руководству, преступные действия были зафиксированы.

В отношении гражданина КНР возбуждено уголовное дело по ст.291 УК РФ – дача взятки должностному лицу. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика