ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На сотрудника коммунального МУПа Челябинска завели уголовное дело

Происшествия
20.02.20 16:12
Автор: 
Инна Шемаева

Следственный комитет завел уголовное дело на сотрудника МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения». Коммунальщик «погорел» на полиэтиленовой трубе.

Следственным отделом по Калининскому району города Челябинска СУ СК России по Челябинской области в отношении сотрудника МУП «ПОВВ» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Присвоение или растрата». Об этом сообщил исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СКР по Челябинской области Александр Скорик.

По данным следствия, являясь должностным лицом коммунальной организации, сотрудник МУП «ПОВВ» выписал со склада для производства ремонтных работ полиэтиленовую трубу. Однако ремонтные работы произведены не были, а труба была продана. Муниципальной организации причинен ущерб на сумму порядка 50 тысяч рублей.

Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Факт хищения был выявлен сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Челябинску.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика