ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На трассе в Башкирии загорелся автобус с туристами из Магнитогорска, которые возвращались из Абхазии

Происшествия
23.08.18 10:40
Автор: 
Инна Шемаева

На трассе в Башкирии загорелся автобус с туристами из Магнитогорска (Челябинская область), которые возвращались с отдыха из Абхазии. Водитель успел эвакуировать пассажиров.

ЧП произошло 22 августа. Оперативным службам поступило сообщение о том, что в Белорецком районе на 125 километре трассы Уфа-Белорецк произошло задымление моторного отсека автобуса, который доставлял жителей Магнитогорска Челябинской области с отдыха из Республики Абхазия. Сообщение об этом появилось в социальной сети «Баш ДТП».

Водитель остановил транспортное средство, пассажиры смогли быстро покинуть салон. После этого шофер взял огнетушитель, залил моторный отсек пеной, в котором уже было открытое пламя.

На помощь приехали сотрудники МЧС по республике Башкортостан.

«На месте происшествия аварийно-спасательные работы проводила одна единица техники и три человека», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Пострадавших и погибших нет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика