Насильником девятилетней девочки в Златоусте оказался 12-летний подросток
Происшествия
16.05.17 15:58

«Лицом, напавшим на девочку, оказался 12-летний подросток. В настоящее время с его участием проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств происшествия. Поскольку подросток не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности, правоохранительные органы будут ходатайствовать перед судом о помещении его в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей», - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Валентин Ведерников.

Напомним, преступление произошло вечером 11 мая. Насильник надругался над девочкой в заброшенном здании Златоуста. В тяжелом состоянии ребенка доставили в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика