ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Обвиняемый в изнасиловании и убийстве семилетней девочки предстанет перед судом

Происшествия
06.12.10 13:34

По данным следствия, 27-го апреля 2010-го года в правоохранительные органы обратилась жительница поселка Магнитка с заявлением о пропаже семилетней внучки, которая отправилась в лес забрать банку с березовым соком и не вернулась. На вторые сутки, 29-го апреля, тело девочки было обнаружено в лесном массиве около города Куса со следами удушения и изнасилования.

В результате грамотно спланированных следственных действий и масштабных оперативно-розыскных мероприятий, в которых было задействовано более 500 сотрудников правоохранительных органов, Нестерова задержали. В ходе расследования уголовного дела был выявлен факт совершения злоумышленником в апреле 2010-го года кражи имущества жителя поселка Ковали Магнитского городского округа.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика