ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Обвиняемый в убийстве житель Коркино нашелся в другой стране спустя десять лет

Происшествия
13.09.18 11:21
Автор: 
Евгения Александрова

Житель Коркино (Челябинская область) предстанет перед судом по обвинению в убийстве своей сожительницы спустя десять лет после совершения преступления. Он был объявлен в международный розыск и в результате нашелся в Киргизской республике.

По версии следствия, в далеком 2008 году, поссорившись с гражданской женой, мужчина сильно избил ее. На следующий день обнаружил женщину мертвой – побои оказались смертельными. Не захотев отвечать за свой поступок, коркинец скрылся от правоохранительных органов и прятался долгие годы.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков, в соответствии с международно-правовыми договорами стражи порядка Кыргызстана, задержавшие его, экстрадировали россиянина на родину.

Уголовное дело, возбужденное по части четвертой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего», уже направлено на рассмотрение в суд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика