Обыски в мэрии Миасса, прошедшие 20 апреля, связаны со срезкой асфальта в городе
Происшествия
20.04.17 18:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации, сотрудники силовых структур сегодня утром изымали в мэрии документы, связанные с распределением срезки асфальта в 2016 году.

«Оперуполномоченнные отдела экономической безопасности и противодействию коррупции ОМВД по городу Миассу совместно с представителями УУР ОБОП ГУ МВД РФ по Челябинской области получили от сотрудников администрации интересующие бумаги», - уточнили в пресс-службе.

Как уже сообщало агентство, 18 апреля в администрацию Миасса нагрянули сотрудники УЭБ и ПК ГУ МВД России по Челябинской области. Правоохранители изъяли документы, касающиеся аренды земельных участков в Миасском округе в период с 2015 года и по настоящий момент.  

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика