ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Один дома: в Челябинске пожарные сняли маленького мальчика с большой высоты

Происшествия
25.09.18 10:09

В Челябинске вчера, 24 сентября, пожарные спасли маленького мальчика, который сидел на подоконнике открытого окна на восьмом этаже.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, пятилетний ребенок остался дома один, без присмотра взрослых. Малыш живет в высотке в Центральном районе.

Уже через пять минут пожарные, оперативно прибывшие на место, развернули автолестницу для подъема к мальчику. Спустя четыре минуты огнеборцы эвакуировали ребенка и передали сотрудникам полиции.

Сотрудники МЧС настоятельно призывают родителей к ответственности.

«Обеспечьте свои окна специальными блокирующими устройствами. Уберите подальше от окон любые предметы, позволяющие маленькому ребенку забраться на подоконник. Ни в коем случае не оставляйте детей одних дома, даже на непродолжительное время!», - призывают в МЧС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика