Огнеборец в свой выходной день ликвидировал последствия ДТП
Происшествия
24.03.14 15:37

Огнеборец остановил свою машину, обесточил «ВАЗ» и осмотрел пострадавших. В покореженной машине сильно  зажало  пассажирку, а у водителя заклинило дверь. Сначала Сергей пытался освободить женщину с помощью подручных средств. Через несколько минут подъехали сотрудники ДПС, у которых Бубнов взял гидравлические ножницы и перерезал стойку «десятки». После этого дверь стало возможным открыть, водитель смог выйти самостоятельно, а пассажирку сотрудникам ДПС совместно с Сергеем пришлось эвакуировать. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получил ушибы, а у женщины, кроме  многочисленных ушибов, оказалась сломана рука. Как сообщил сотрудник «Противопожарной службы Челябинской области», автомобиль ВАЗ восстановлению не подлежит. Информации о состоянии автомобиля УАЗ, а также о состоянии водителя нет.

После освобождения пострадавших пожарный Сергей Бубнов скромно уехал с места ДТП.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика