Плакали и просили о помощи: в Челябинске дети мигрантов оказались заперты в квартире
Происшествия
25.03.19 17:13

Помощь сотрудников МЧС понадобилась двум маленьким детям мигрантов. Они оказались запертыми в квартире. Малышки вышли на балкон и громком плакали.

Вечером 24 марта на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение от очевидцев: на балконе второго этажа жилого дома по улице Ворошилова плачут двое малолетних детей. К месту вызова выехало отделение 11-й пожарно-спасательной части Челябинского гарнизона.

«Прибыв к месту вызова, сотрудники МЧС обнаружили на балконе двух девочек восьми и двух лет. Малышки были явно чем-то напуганы. По трехколенной лестнице пожарные проникли в квартиру через балкон. Никаких признаков чрезвычайной ситуации в квартире обнаружено не было. Девочки на вопросы ответить не смогли, так как не понимали русского языка. Сотрудниками чрезвычайного ведомства была вызвана полиция и скорая медицинская помощь», - сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

Со слов соседей, в квартире кроме детей проживают восемь взрослых человек. Ни одного из них дома не оказалось, дети были предоставлены сами себе. По счастливой случайности, с девочками ничего не случилось. Почему дети оказались одни дома, предстоит выяснить правоохранительным органам.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика