По факту гибели семьи из пяти человек на Розе возбуждено уголовное дело
Происшествия
23.10.19 11:45
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинской области по факту гибели пяти членов одной семьи в поселке Роза Коркинского муниципального района возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Такое решение принято следственными органами СКР по Челябинской области в целях полного и всестороннего установления обстоятельств гибели розинцев, тела которых были обнаружены сегодня утром, 23-го октября.

Трагедия произошла в частном доме по улице Щорса, в котором находились семь человек. Пятеро из них погибли, отравившись угарным газом (в том числе десятилетний мальчик), двое были госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии (один человек находится в терапии, второй - в реанимации). Говорят, что накануне взрослые выпивали - в гости к розинской семье приехали родственники.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков, предварительная причина ЧП - неисправности вытяжки системы отопления.

На место происшествия выехал исполняющий обязанности руководителя регионального следственного управления СКР Степан Шульга. В рамках возбужденного уголовного дела проводится комплекс необходимых следственных действий. 

Степан Шульга занимается организацией работы оперативно-следственной группы, в которую входят следователи территориального следственного отдела и следователи-криминалисты аппарата следственного управления, а также сотрудники правоохранительных органов.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика