«Почтовые» грабители из Усть-Катава предстанут перед судом
Происшествия
29.07.19 18:12

В Челябинской области перед судом предстанут обвиняемые в краже более 21 миллиона рублей из почтового отделения города Усть-Катав.

Как сообщалось ранее, в феврале текущего года в дежурную часть поступила информация о том, что в помещении кассы почтамта обнаружены вскрытые сейф-мешки, в которых ранее находились денежные средства.

По данному факту Следственным отделом ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 158 УК РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Челябинской области при участии службы безопасности УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России» установлены и задержаны двое местных жителей 1987 и 1990 годов рождения. В ходе обыска в гараже одного из подозреваемых изъято более 20 миллионов рублей. В квартире второго обнаружено около 500 тысяч рублей.

Судом в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Усть-Катавский городской суд для рассмотрения по существу», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика