ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Под Магнитогорском совершена попытка нападения на доверенное лицо кандидата в депутаты Госдумы РФ от АПР

Происшествия
01.11.03 10:27

Как сообщили в пресс-службе АПР, вечером 29 октября Евгений Филин, доверенное лицо Гараева, возвращался в Магнитогорск из Кизильского района.

От автозаправки в райцентре "Жигули" Филина, в которых он ехал с водителем, стала преследовать светлая "четверка", где находилось трое молодых людей крепкого телосложения.

На безлюдной дороге "четверка" попыталась сбросить машину Филина в кювет. Когда это не удалось, водитель "четверки" обогнал машину Филина и перекрыл дорогу. На машине доверенного лица была прикреплена большая эмблема АПР.

Преследователи вышли из своей машины и встали на пути у "апээровцев". Водитель сумел по обочине объехать "четверку" и оторвался от преследования.

В поселке Сыртинка Филин немедленно обратился в милицию.

В сообщение аграриев отмечается, что Гараев не стал делать никаких предположений. Он обратился с заявлением в окружную избирательную комиссию. Также кандидат от АПР сообщил, что теперь придется обеспечить охрану агитаторов от возможных нападений.

32-летний заместитель директора представительства межрегионального аграрного фонда "Плодородие" Алексей Гараев зарегистрирован первым номером в региональной группе по Челябинской области федерального списка АПР.

Сейчас идет поиск автомобиля и нападавших.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика