Под окнами агентства "Урал-пресс-информ" задержаны "налетчики "
Происшествия
25.11.05 13:06

Задержание произошло во дворе дома номер 33 по улице Монакова прямо под окнами офиса агентства "Урал-пресс-информ". Корреспондент агентства, рискуя жизнью, кинулся в самую гущу потасовки и попал под… к счастью, всего лишь в объектив фотокамеры.
Оказалось, что это УВД Челябинской области снимает рекламу для службы вневедомственной охраны. В роли героев - сотрудники РУВД Советского района, которые действительно вчера задержали банду, долгое время грабившую квартиры. Три молодых человека за год обчистили более 30 квартир, куда они попадали через балконы, спускаясь с крыш.
В роли грабителей выступили два похожих парня, которые решили посодействовать милиционерам. К сожалению, УПИ сделать снимки не успело, но скоро, говорят милиционеры, фотографии появятся на рекламных щитах города.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика