Подросток из Челябинска, который чуть не утонул в бассейне в Турции, пришел в себя
Происшествия
13.06.18 10:52
Автор: 
Инна Шемаева

Подросток из Челябинска, который чуть не утонул в бассейне в Турции, пришел в себя.

Драма произошла на одном из популярных курортов Турции. Информацию о случившемся опубликовала в социальной сети «ВКонтакте» мать подростка. В бессознательном состоянии 16-летнего Артема обнаружили в бассейне.

Мама Артема сейчас находится в Турции. Он пришёл в себя, отключен от аппарата ИВЛ, переведен из реанимации в обычную палату. Сейчас ему проводят необходимую терапию, ставят капельницы.

«Артём находится в стрессовом состоянии, речь несколько сбивчива, ещё есть отечность мозга, легкие адаптируются к нагрузке. Признаков гематомы от удара по голове не обнаружено. О происшедшем совершенно не помнит. Встречалась с представителем страховой компании, которая подтвердила лично, что страховка пока покрывает все расходы. Счет госпиталь не выставлял. Дата выписки неизвестна. Разрешения на вылет по медицинским показаниям на настоящий момент отсутствуют», - рассказала мама подростка.

Что произошло с челябинцем на отдыхе и как он в бессознательном состоянии оказался на дне бассейна, пока неизвестно. Родственники написали заявление в полицию. В обстоятельствах произошедшего разбираются местные стражи порядка.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика