ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Подросток из Миасса вместо школы отправился путешествовать в вагоне с углем

Происшествия
26.02.19 12:24
Автор: 
Инна Шемаева

Транспортные полицейские Златоуста (Челябинская область) поймали подростка, ехавшего в грузовом вагоне с углем. 16-летнему парню захотелось романтики и приключений.

16-летний школьник из Миасса 25 февраля решил не идти в школу. Ему захотелось попутешествовать. Ему захотелось полюбоваться красотами Златоуста. Маршрут он выбрал незамысловатых, а вот способ передвижения весьма нестандартный. Молодой человек пришел на станцию Миасс, где забрался в полувагон с углем грузового поезда и поехал в другой город.

В районе станции Уржумка подростка в вагоне заметила диспетчер железной дороги и сообщила сотрудникам транспортной полиции.

«Когда грузовой состав прибыл на станцию Златоуст, полицейские обнаружили беглеца и доставили в служебное помещение транспортной полиции. После профилактической беседы в отношении нарушителя были составлены протоколы о привлечении к административной по статьям «Самовольный проезд в грузовом поезде» и «Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах», сообщила пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Подростка уже вернули родителям в Миасс, так что несостоявшемуся путешественнику в школу идти все равно придется.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика