ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пограничники Челябинской области задержали на границе с Казахстаном 335 килограммов наркотиков

Происшествия
23.12.10 16:08

Об этом сегодня, 23-го декабря, в ходе открытия военного городка пограничного отдела в Троицке сообщил начальник пограничного управления ФСБ России по Челябинской области генерал-лейтенант Олег Луцких.

По его словам, в течение 2010-го года пограничники в пределах Челябинской области пресекли 628 случаев посягательств на режим границы и 625 случаев - на пограничный режим.

«Пятая часть нарушений режима границы и почти половина нарушителей пограничного режима являются жителями Челябинской области. Необходимо консолидировать усилия в борьбе с нарушителями совместно с главами приграничных районов, правительством области, также нужно проводить работу с местным населением», - заявил Олег Луцких.

По его словам, в этом году через российско-казахстанскую границу пропущено 290 тысяч единиц автотранспорта, возбуждено 120 уголовных дел, по которым 63 человека приговорены к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и исправительных колониях строгого режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика