Заигрались

Поиски маленьких братьев в Челябинске закончились благополучно
Происшествия
28.08.18 10:33
Автор: 
Евгения Иванова

В Челябинске поиски маленьких братьев в Челябинске закончились благополучно. Мальчиков 2007 и 2012 годов рождения, уехавших на велосипеде в неизвестном направлении днем 27 августа, отыскали росгвардейцы. Стражам порядка хватило получаса, чтобы найти детей.

Сообщение о пропаже ребят сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находившиеся на маршруте патрулирования, получили в 18 часов 35 минут. По данным дежурной части отдела полиции «Центральный», дети уехали на велосипеде из двора дома по улице Смирных около часа дня. Родители не знали, где могут находиться их сыновья. Первое время они искали мальчиков самостоятельно, потом обратились в полицию. На поиски несовершеннолетних были ориентированы все наряды Росгвардии и ОВД.

Спустя 32 минуты после получения сообщения прапорщик Рафкат Заманов и старший сержант Иван Милованов, тщательно обследовав близлежащие территории, во дворе жилого дома по улице Татьяничевой увидели схожих по приметам детей. Мальчики назвали свои имена и фамилии и рассказали, что играли и катались в городском бору неподалеку от Каменного карьера, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

Росгвардейцы передали информацию в дежурную часть. Дождавшись приезда переволновавшихся родителей и полицейских, экипаж продолжил нести службу.

Фото регионального управления Росгвардии

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика