ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полицейские Челябинска сняли с поезда трех пьяных буянов из Курганской области

Происшествия
11.09.20 15:12

Транспортные полицейские Челябинска не позволили трем буйным жителям Курганской области добраться до места назначения. Мужчины распивали в вагоне спиртное и громко матерились.

Сообщение о том, что в пассажирском поезде «Анапа - Новокузнецк» трое пассажиров нарушают общественный порядок, активно мешают работе поездной бригады и отдыху других пассажиров, поступило в дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте поздно вечером десятого сентября.

Прибыв к составу, стоявшему на станции в Челябинске, транспортные полицейские установили, что все трое нарушителей общественного порядка проживают в Курганской области, ехали от станции Кропачево до Кургана.

«В пути мужчины, хорошо знакомые между собой, употребляли алкогольные напитки, громко и публично выражались грубой нецензурной бранью. На замечания пассажиров и проводников не реагировали, продолжали нарушать общественный порядок. Начальником поезда было принято решение об отказе данным пассажирам в дальнейшем проезде», - сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Нарушителей на станции Челябинск высадили из поезда и доставили в дежурную часть, где в отношении каждого из них был составлен протокол об административном правонарушении по части первой статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика