Полицейские спасли семью при пожаре
Происшествия
01.10.18 09:11

Ночной пожар в Карталах (Челябинская область) мог унести жизни трех человек. Семью из горящего дома эвакуировали полицейские.

Возгорание частного дома произошло в районе двух часов ночи еще 19 сентября. Но об этом стражи порядка сообщают только сейчас.

В ходе патрулирования территории полицейские заметили огненное зарево в частном секторе по улице Карла Маркса. Полицейские сообщили о возгорании в дежурную часть и направились  на место пожара.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции увидели, что огнем охвачен гараж и пожар перекинулся на веранду жилого дома. Поняв, что хозяева спят и не знают о возгорании, полицейские стали стучать в окна, чтобы разбудить хозяев. Не дождавшись реакции жильцов,один из полицейских проник в горящий дом через окно. Зайдя в комнату, полицейский патрульно-постовой службы полиции увидел маленького ребенка, спящего в кровати, и передал коллеге. Пройдя в другие комнаты, он увидел еще двух взрослых и, разбудив их, также эвакуировал через окно", - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Полицейские разбудили хозяев соседнего дома, который также находился под угрозой возгорания, и оцепили территорию пожара во избежание несчастного случая.

В результате пожара частный дом был серьезно поврежден, полностью уничтожены огнем надворные постройки, но, благодаря вовремя оказанной сотрудниками полиции помощи, обошлось без жертв.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика