Полиция разыскивает велосипед пропавшего в Каслях Ивана К.
Происшествия
07.07.17 10:55

Как уже сообщало агентство, мальчик 14 июня выехал из дома на велосипеде в библиотеку и больше не вернулся. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Расследование уголовного находится на особом контроле руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

Велосипед, на котором уехал ребенок, был типа «Кама», зелёного цвета, руль и крылья окрашены в белый цвет. В соцсетях пообещали выплатить 25 тысяч рублей тому, кто предоставит достоверную информацию о местонахождении велосипеда.

Напомним, губернатор Борис Дубровский принял решение выделить 1 миллион рублей за информацию о пропавшем мальчике.

Приметы ребенка: на вид 10-12 лет, рост 105-110 см, плотного телосложения, глаза карие, волосы тёмно-русого цвета, короткие. Особая примета: над верхней губой справа родинка. Был одет в футболку и трико темно синего цвета, обувь тряпичная черного цвета.

Всем, кому известна информация о местонахождении разыскиваемого или его велосипеда, просьба сообщать по телефонам: ОМВД России по Каслинскому району (35149) 2-21-44, 999-371-06-34; Следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области (351) 728-58-07, 265-91-10; ГУ МВД России по Челябинской области (351) 733-12-21, 268-85-24 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика