ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полиция разыскивает жительницу Аши, которая ушла из дома в мае и была замечена в Томске

Происшествия
19.06.14 10:33

Как сообщает ГУ МВД России по области, Валерия Осинцева ушла из дома 19 мая. Она страдает психическим заболеванием - «конгвитивное расстройство личности», из-за чего она малообщительна и замкнута. Также у нее астма, и она нуждается в применении лекарственных средств.

Установлено, что 19 мая на трассе «М5» Осинцева села в попутный грузовой автомобиль в сторону Уфы, на котором она доехала до Томска.  В Томске она находилась до 3 июня, жила у случайно людей, у них же просила деньги, после чего выехала на попутном транспорте в сторону автотрассы.

Можно предположить, что она может продолжить движение, используя попутный транспорт, осуществляющий междугородние перевозки грузов.

Приметы: на вид 15-17 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие, нос крупный прямой, носит очки в металлической оправе.

Была одета: футболка серого цвета с надписью «Гучи», буквы розового  цвета, шерстяная кофта с кружевами спереди, черного цвета,  брюки джинсовые темно-синие, кроссовки темного цвета,    при себе имела школьный рюкзак  черного цвета, а так же ингалятор в связи  с заболеванием астмой.    

Полиция просит всех, кто что-либо знает о ее местонахождении сообщить по телефону 02.

 
 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика