ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

После вмешательства судебных приставов поставщик тепла из Златоуста выплатил долги по зарплате

Происшествия
05.12.19 11:16

В Златоусте (Челябинская область) судебные приставы взыскали с ООО «ЗЭМЗ-Энерго» два миллиона 720 тысяч рублей заработной платы. Ее получили 193 человека.

Исполнительные документы — уведомления комиссии по трудовым спорам — поступили приставам в конце ноября. Они предупредили руководителя организации об уголовной ответственности по статье «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

«Было арестовано принадлежащее предприятию имущество — несколько компьютеров и автомобиль «Лада Ларгус», а также дебиторская задолженность. Благодаря именно этой мере долги по зарплате были взысканы в короткие сроки. Денежные средства уже распределены по счетам взыскателей», -  сообщили в управлении судебных приставов региона.

Всего с начала этого года судебные приставы с недобросовестных работодателей взыскали порядка 74 миллионов рублей. Продолжается работа по взысканию заработной платы в рамках 1767 исполнительных производств.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика