ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Практически все жители Чурилово были без тепла и горячей воды более восьми часов

Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
27.12.19 09:23
Автор: 
Любовь Юрина

В четверг, 26 декабря, практически весь микрорайон Чурилово (Челябинский городской округ) остался без горячей воды и теплоснабжения.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, аварийное отключение горячего водоснабжения и отопления в Чурилово произошло в 16 часов.

Без тепла и горячей воды остались в общей сложности 78 жилых многоквартирных домов, 4 детских сада и школа.

Повреждение было оперативно найдено и начались ремонтные работы. Пока устранялась авария жители жаловались на холод в квартирах (температура воздуха в ночные часы опускалась до минус 16-18 градусов). Детей укутывали в теплые пижамы, да и сами утеплялись. «Будем ждать, а то плитой хотя бы кухню греем», - написал один из жителей.

Ремонтные работы завершились практически через шесть часов - в 21 час 50 минут, затем началось заполнение системы. Правда, тепло начало приходить в некоторые дома лишь во втором часу ночи, а в отдельные - только сегодня утром.

Жительницы дома №11 по улице 1-я Эльтонская написала в 8 утра, что у них «горячая вода есть, а отопления нет до сих пор».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика