Пьяную челябинку сбил пассажирский поезд

Фото Пьяную челябинку сбил пассажирский поезд

14 сентября 2017 года в Южно-Уральское линейное управление МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на городском участке железной дороги перегона «Тракторострой – Пассажирская» травмирована женщина.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте. В ходе проведенных мероприятий было установлено, что около 05 часов утра машинист пассажирского поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на человека, который шел по ходу движения поезда непосредственно по железнодорожным путям. Наезд предотвратить не удалось», - сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу.

30-летняя женщина бригадой скорой помощи была доставлена в одну из больниц города Челябинска. Поступившей больной, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, был поставлен предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма головы, ушибленные раны левого бедра и ссадины конечностей.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции устанавливаются все обстоятельства случившегося на переезде.

Транспортные полицейские напоминают, что железная дорога была и остается зоной повышенной опасности. Хождение по железнодорожным путям, особенно в темное время суток, а также переход магистрали в неустановленном месте, может стать причиной серьезного увечья, а иногда и смертельного травмирования.

Комментарии 0
    Новости по теме ДТП