Пьяный челябинец напал на двух подростков
Происшествия
10.09.19 11:59

Житель Челябинска отправился за решетку за нападение на двух подростков. Он забрал у подростков сотовые телефоны.

Курчатовский районный суд Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении 29-летнего ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в грабеже и разбое.

Установлено, что обвиняемый, освободился из колонии седьмого марта 2019 года. Уже через полторы недели его потянуло на новые преступления. Находясь в состоянии алкогольного опьянение, он подошел к 10-летней девочке, которая сидела на остановке и выхватил у нее из рук сотовый телефон. Затем мужчина напал на идущего в школу 15-летнего подростка, которому нанес несколько ударов кулаками по голове, сбил с ног и также забрал мобильный телефон.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, ущерб потерпевшим возмещен в полном объеме путем возврата похищенного имущества. Судом виновному назначено наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика