ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяный житель Магнитогорска поджег собственную мать

Происшествия
10.10.14 16:53

В прокуратуре Орджоникидзевского района Магнитогорска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего Алексея Тихонова. Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора области Наталья Мамаева, преступление было совершено в июле текущего года. Парень вместе с матерью выпивал по случаю ее дня рождения. Между родственниками возникла ссора, в ходе которой сын взял пластиковую бутылку со спиртосодержащей жидкостью, облил из нее сидевшую в кресле мать и поджег зажигалкой ее одежду. Усилиями знакомых и родственников, находившихся в квартире, пламя удалось погасить. Именинницу отправили в больницу.

«В результате преступных действий Тихонова потерпевшей причинен термический ожог общей площадью около 43 %. Смерть женщины наступила спустя девять дней от инфекционно - токсического шока, развившегося в результате термического ожога пламенем», - сообщила Наталья Мамаева.

В ходе следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика