Рабочий, пострадавший от вспышки на челябинской ТЭЦ-2, находится в тяжелом состоянии
Происшествия
16.10.18 15:43
Автор: 
Евгения Александрова

Рабочий, пострадавший в результате технологической вспышки в котлотурбинном цехе ТЭЦ-2 Челябинска, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Мужчину 1961 года рождения госпитализировали с места происшествия в шестую больницу.

Как рассказали агентству "Урал-пресс-информ" в городском управлении здравоохранения, на место выезжали две реанимационных бригады. Одна из них доставила пострадавшего в медучреждение. Врачи оказывают мужчине всю необходимую помощь.

ЧП случилось на ТЭЦ сегодня, 16 октября, около двух часов дня. Пожара после вспышки не случилось, не возникло и задымления, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области. Разрушений также не произошло.

На производственный цикл предприятия происшествие не повлияло.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика