ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Работу одной из школ Карабаша приостановили на 25 суток из-за нехватки…унитазов

Происшествия
03.09.14 15:53

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» помощник председателя суда Наталья Сухих, проверка показала, что территория школы не по всему периметру имеет ограждение, не оборудована спортивная площадка, в туалетах для мальчиков и девочек не хватает унитазов. Также в школе существуют проблемы с кровлей, потолки и стены имеют признаки поражения грибком. Местами деформированы полы. Не функционирует канализационная система в помещении среднего и старшего звена школы. На территории школы находится строительный материал и строительный мусор.

Сегодня, третьего сентября, суд рассмотрел дело об административном правонарушении школы.  В судебном заседании представители учреждения пояснили, что ремонтные работы в школе будут окончены к 19 сентября 2014 года.

Так как выявленные нарушения создают угрозу жизни и здоровья учащихся, преподавательского и обслуживающего персонала школы, деятельность школы было решено приостановить.

Срок административного приостановления деятельности будут исчислять с момента фактического приостановления деятельности школы, то есть с 27 августа 2014 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика