ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Расследованием аварии в Челябинской области занялась генпрокуратура

Происшествия
26.11.10 12:46

Как уже сообщало агентство, накануне на 47 километре федеральной дороги Челябинск-Троицк перевернулся рейсовый автобус, в результате чего погибли шесть человек.

По информации представителей  ГИБДД Челябинской области, водитель перевернувшегося автобуса имеет 27-летний стаж вождения и за это время попадал в поле зрения автоинспекции всего шесть раз из-за несерьезных нарушений. В момент аварии 45-летний водитель находился за рулем два часа. Он прошел предрейсовый медосмотр и выехал на рейс трезвым. Автобус был оборудован ремнями безопасности.

25 ноября в 15-35 часов по местному времени на 47 километре федеральной дороги Челябинск-Троицк, в районе города Еманжелинска, пассажирский автобус Hyundai, следовавший из Челябинска в Троицк, упал в кювет. Всего в автобусе находились 35 человек. Известно, что шесть человек погибли на месте, еще пятеро с травмами доставлены в местные больницы. По предварительным данным, водитель маршрутного автобуса «Хагер» не справился с управлением на мокрой дороге, в результате чего автобус съехал в кювет и опрокинулся.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика