Разведя костер в старой шестерке, челябинские девушки спалили новый Infiniti
Происшествия
30.06.16 17:43

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь УМВД России по Челябинску Анжелика Мещерякова, в МЧС сообщение о возгорании ВАЗ-2106 у дома №19 на улице Тухачевского поступило в 2:27. В результате пожара автомобиль был полностью уничтожен. Огонь также повредил фару, бампер и лакокрасочное покрытие стоявшего рядом Infiniti. Пострадавших нет. В тушении пожара было задействовано от МЧС одна единица техники и четыре человека. Обе виновницы пожара установлены и допрошены. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения чужого имущества. Владелец 20-летней шестерки сам пустил девушек погреться в свою машину, но потом оставил их. 

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика