ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Рельсовый распил в сигнальных жилетах

Происшествия
13.12.18 11:14

В Челябинске монтеры пути, работающие на железной дороге, попались на распиле рельсов. Для того, что не привлекать к себе внимание во время резки металла, мужчины надели сигнальные жилеты железнодорожников. «Маскировка» не помогла.

Машинист грузового поезда, проезжая через железнодорожный переезд Еманжелинск-Дубровка, заметил троих мужчин, которые распиливали рельсы. Бдительный машинист сообщил об увиденном в дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте.

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили троих жителей Челябинской области 1984 и 1986 годов рождения, которые с помощью специального оборудования разрезали рельсы, складированные на обочине железнодорожных путей после замены, чтобы в дальнейшем сдать их в пункт приема металлолома. Оказалось, все трое – работники железной дороги.

Транспортные полицейские изъяли с места происшествия 19 фрагментов рельсов общей протяженностью 24 метра. Ущерб, причиненный железнодорожному предприятию, составил около 15-ти тысяч рублей.

Следователи Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте в отношении задержанных возбудили уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика