ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Шестилетний ребенок погиб в ночном пожаре в Аше

Происшествия
05.03.19 10:19

Два человека погибли в ночном пожаре в Аше (Челябинская область). Еще один человек госпитализирован.

Сегодня ночью, пятого марта, поступило сообщение о пожаре в частном двухэтажном жилом деревянном жилом доме в городе Аша Челябинской области.  На момент прибытия первого подразделения 50-й пожарно-спасательной части происходило открытое горение внутри жилого дома с распространением на надворные постройки на площади 100 квадратных метров. В данный момент пожар ликвидирован.

«В ходе оперативных мероприятий на месте ЧП обнаружены тела двух погибших людей, в том числе шестилетнего ребенка. Также получил ожоги хозяин дома. Госпитализирован. Для ликвидации последствий пожара от муниципального звена областной подсистемы РСЧС привлечено 30 человек и 10 единиц техники», - сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

На место трагедии выехали специалисты Испытательной пожарной лаборатории. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика