ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ситуация с возможным отключением теплоснабжения в Кунашакском районе под контролем прокуратуры

Происшествия
10.09.10 17:08

Прокуратура Кунашакского района по обращению жителей улицы Свердлова в селе Кунашак провела проверку соответствия законодательству действий Кунашакского участка ОАО «Челябоблкоммунэнерго» о планируемом отключении их домов от центрального отопления. Установлено, что этим жильцам было письменно предложено до начала отопительного сезона 2010-2011 решить вопрос о переходе на газовое отопление и расторжении договора теплоснабжения с ОАО Челябоблкоммунэнерго».
Как основание, указана высокая аварийность участка теплотрассы, находящегося на балансе энергоснабжающей организации, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.
По результатам проверки начальник Кунашакского участка ОАО Челябоблкоммунэнерго» предостережен прокурором района о недопустимости нарушений закона и предупрежден о предусмотренной законом административной ответственности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика