ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудники УФСБ Челябинской и Свердловской областей пресекли крупный канал сбыта «синтетики»

Происшествия
04.09.18 11:07

Сотрудники УФСБ России из двух областей, Челябинской и Свердловской, совместными усилиями пресекли канал незаконного сбыта наркотиков синтетического происхождения.

Троих наркокурьеров задержали южноуральские контрразведчики, изъяв у них около тридцати с половиной килограммов «синтетики».

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области, часть наркотиков перевозчики скрыли в оборудованном тайнике автомобиля. Часть своего опасного товара подозреваемые планировали сбыть на территории субъектов Российской Федерации в многочисленных «закладках, часть уже ждала покупателей в тайниках.

Следственный отдел УФСБ России по Челябинской области возбудили уголовное дело по части пятой статьи 228.1 УК РФ. Подозреваемые по решению суда находятся под арестом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика